É uma delícia quando a gente está cozinhando e dá três passinhos para colher o tempero da comida. Tem algumas ervas que são bem fáceis de ter em vasinhos, como a salsinha, cebolinha, manjericão, hortelã, tomilho, orégano e tantas outras. Aqui em casa quem tem o dedo verde é o Tunico, ele planta e eu cuido. Periodicamente temos outros vegetais nos canteiros daqui de casa, já tivemos tomates, a rúcula encheu um canteiro por meses, essas precisam ser replantadas.
o manjericão italiano, o basilico, se espalha com facilidade pelo quintal
temos o manjericão de folha grande e o de folha miúda, também conhecido por alfavaca
(tem um cachorro nesta foto, alguém viu?)
cebolinha e salsa sempre à mão
Tunico colhendo cebolinha para preparar o prato
Hoje, 10 de julho é comemorado o "Dia da Pizza" e o "Dia do Padeiro", por isso fiz minha homenagem aos dois, o meu jantar foi pizza feita com pão integral light, dentro da minha dieta!
margherita fake deliciosa!
Juju
****
Um comentário:
Que graça, amei. Vou trazer umas sementinhas, porque é difícil ficar sem ervas...mamãe faz lasanha de pão quando a molecada chega para o lanche da tarde, todos gostam. Beijocas!
Postar um comentário