domingo, 13 de janeiro de 2013

Penne com Gorgonzola e Rúcula

As massas são tão versáteis, tem milhares de maneiras de prepara-las e sempre a gente pode inventar mais uma. Essa eu nunca tinha provado, decidi fazer olhando o que tinha na geladeira.


Sabor forte e delicado, mais gostoso do que eu imaginava, usei massa integral.


fritei um dente de alho picadinho em um pouquinho de azeite
juntei o queijo gorgonzola
quando o queijo derreteu adicionei rúcula rasgada
rapidamente coloquei a massa cozida
para finalizar, uma pitada de pimenta calabreza


Rapidinho de preparar, fica bonito além de saboroso e nutritivo;

Juju
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Um comentário:

Dani Brito disse...

Concordo contigo, Juju. Massa é algo versátil e saboroso. Uso sempre essa receitinha com rúcula e também com brócolis.

Tão rápido de fazer e tão gostoso! Brinco aqui em casa dizendo que esse é o meu miojo, só que melhor.

Beijo