O pão parece mesmo um milagre. Da farinha misturada com água sai um sabor incrível, e a beleza de ver a massa crescer, o cheirinho que vem do forno... parece difícil fazer essa mágica, mas é muito gostoso preparar o pão com as próprias mãos.
Pães feitos com farinha integral não tem segredo, é só substituir na receita, com a vantagem que tudo que é integral sacia mais e por mais tempo, ajuda no metabolismo, isto é, faz o nosso corpo trabalhar mais, o que é bom para a saúde.
O Tunico gosta de fazer pão e eu adoro pão! Essa receita é muito boa, aprovada!
Pães feitos com farinha integral não tem segredo, é só substituir na receita, com a vantagem que tudo que é integral sacia mais e por mais tempo, ajuda no metabolismo, isto é, faz o nosso corpo trabalhar mais, o que é bom para a saúde.
O Tunico gosta de fazer pão e eu adoro pão! Essa receita é muito boa, aprovada!
2 1/2 xíc (chá) de farinha integral
1 xic (chá) de água morna
1 ovo
1 ovo
1 tablete de fermento
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
misture tudo, amasse e deixe descansar por 40 minutos
coloque numa forma untada e deixe descansar por 1 hora
leve ao forno médio por mais ou menos meia hora
nesse pão da foto foram colocadas sementes de linhaça e farinha branca por cima
nesse pão da foto foram colocadas sementes de linhaça e farinha branca por cima
simples, rápido, barato e delicioso!
Juju
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Um comentário:
Puxa,deu água na boca.
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