segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Molho de Tomate Crú

Para o verão é fresco, rapidíssimo de fazer, super fácil, poucos ingredientes e vai surpreender!


 lave os tomates frescos, escolha os bem vermelhinhos
corte o tomate ao meio e passe no ralador até sobrar só a pele
tempere a polpa com sal e pimenta do reino
adicione ervas, manjericão é o que mais combina com tomate
e, claro, um bom azeite
atenção: o molho não vai ao fogo!
cozinhe a massa, escorra e misture o molho

Pode fazer, é certeza de sucesso!

Dica para os homens não acostumados com o fogão: extremamente simples de fazer, experimente!

Juju
****

Um comentário:

Jane disse...

Postei seu blog e a turma adorou !!!
Olha só:
Jane,
Fiz o molho e foi um sucesso. Coloquei no molho os seguintes ingredientes: sal de himalaia, majericão, orégano, azeite, uma pitada de noz moscada e pimenta. Ficou M A R A V I L H O S O!!!
mande mais, please!
bjs